Транспортная прокуратура в Карелии выявила нарушения на железнодорожном пункте пропуска около Финляндии

Новости. Общество
07:20, 26 Февраля 2019
фото: http://www.ticrk.ru
Загрузка...

Карельская транспортная прокуратура проверила функционирование железнодорожного пункта пропуска через госграницу на станции Вяртсиля Октябрьской железной дороги.

Как установило надзорное ведомство, здание вокзала в Вяртсиля не оборудовано аварийной системой пожарной сигнализации и пожаротушения. Территория станции не очищена от снега, не обработана противообледенительными средствами, на крыше - многочисленные наледи (сосульки) и скаты снега. Мусор своевременно не вывозится.

Карельской транспортной прокуратурой начальнику Петрозаводской дистанции гражданских сооружений Октябрьской дирекции эксплуатации зданий и сооружений внесено представление. Ход его рассмотрения и устранение нарушений контролируются

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Геннадий Гаврилов
2019-02-26 13:34:01
Это здание построено еще финнами в девятнадцатом веке и если начать его переоборудовать ,то скорее всего он просто развалится .Наверно это здание надо сохранить как памятник ,а рядом новое построить ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.