Новости. Общество
07:20, 26 Февраля 2019
фото: http://www.ticrk.ru

Транспортная прокуратура в Карелии выявила нарушения на железнодорожном пункте пропуска около Финляндии

Загрузка...

Карельская транспортная прокуратура проверила функционирование железнодорожного пункта пропуска через госграницу на станции Вяртсиля Октябрьской железной дороги.

Как установило надзорное ведомство, здание вокзала в Вяртсиля не оборудовано аварийной системой пожарной сигнализации и пожаротушения. Территория станции не очищена от снега, не обработана противообледенительными средствами, на крыше - многочисленные наледи (сосульки) и скаты снега. Мусор своевременно не вывозится.

Карельской транспортной прокуратурой начальнику Петрозаводской дистанции гражданских сооружений Октябрьской дирекции эксплуатации зданий и сооружений внесено представление. Ход его рассмотрения и устранение нарушений контролируются

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Геннадий Гаврилов
2019-02-26 13:34:01
Это здание построено еще финнами в девятнадцатом веке и если начать его переоборудовать ,то скорее всего он просто развалится .Наверно это здание надо сохранить как памятник ,а рядом новое построить ?
Гость

Аналитика

Сегодня 12:49
Обществоведение
На набережной Варкауса в Петрозаводске открылся презентационный центр "Шунгит", посвященный уникальному минералу, добываемому в Карелии.

Чтиво

Сегодня 11:01
Частная жизнь
Туристка из Карелии поделилась впечатлениями от встречи с Саули Ниинисте.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?