Новости. Происшествия
11:21, 05 Июня 2019
фото: Петрозаводский ЛО МВД России на транспорте

Транспортные полицейские спасли жизнь работнику музея Кижи

Загрузка...

В Карелии транспортные полицейские оказали помощь работнику музея Кижи, своевременно доставив его в больницу, сообщил в пресс-службе петрозаводского линейного отдела МВД на транспорте.

Сотрудникам транспортной полиции, которые возвращались со службы на патрульном катере с акватории Онежского озера Медвежьегорского района, поступило сообщение о том, что на острове Кижи работнику этнографического музея необходима помощь.

Выяснилось, что 42-летнему жителю Карелии требуется срочная госпитализация на материк из-за подозрения на инфаркт.
Кратчайший путь до ближайшей больницы с острова Кижи в столицу Карелии только по воде.

Младшие лейтенанты полиции Иван Редозубов и Руслан Гуринович на служебном катере "Алексей Кордов" прибыли на остров и взяли на борт фельдшера и больного. Со слов врача, его пациент находится в критическом состоянии, не может говорить и самостоятельно передвигаться.

На патрульном катере стражи порядка доставили их в город Петрозаводск, где мужчина был передан бригаде скорой помощи для последующей госпитализации в больницу.

Благодаря оперативным действиям сотрудников Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте человеку своевременно была оказана медицинская помощь и спасена жизнь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?