ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:30, 28 Ноября 2017

Тренажеры Маркелова установили в Саратове

Загрузка...

Уличные спортивные тренажеры, которое делает в Петрозаводске предприятие бизнесмена Вадима Маркелова, установили в Саратове.

"Поздравляем саратовчан с открытием одной из самых крупных в России уличных площадок для занятия спортом! Еще один российский город теперь может похвастаться современным тренажерным комплексом под открытым небом. Площадка оборудована уникальными уличными тренажерами StreetBarbell, которые специально для Саратова изменили окраску с привычной синей на яркую оранжевую! Благодаря этим тренажерам саратовчане смогут проводить полноценные силовые тренировки на свежем воздухе, в том числе и тренировки CrossFit! Ведь с тренажерами StreetBarbell это возможно даже на общедоступных открытых уличных площадках", - сообщается в паблике компании.

"Церемония торжественного открытия, на которой присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев и президент федерации воздушно-силовой атлетики России Павел Смоляков, состоялась 27 ноября и собрала большое количество любителей спорта. Теперь каждый желающий в Саратове может на своем опыте оценить возможности силового фитнеса на свежем воздухе по адресу: г.Саратов ул.Б. Затонская, 3 б", - рассказали в компании.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

hkop
2017-11-28 14:06:38
Маркелов молодец! Таких людей бы , да побольше, во власть....Но такие люди понимают, что "во власть" - Боже упаси.....
German
2017-11-28 13:59:54
Видимо с предприятия Маркелова экономика Карелии и возродится , рабочие места ,налоги в бюджет всё в Карелии. Чепик , улавливай где есть развитие.
hkop
2017-11-28 14:09:08
German, у Чупика принцип, где нет "откаточки", там нет развития.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?