890x80

Три автомобиля столкнулись на Пряжинском шоссе, есть пострадавшие

Новости. Происшествия
21:41, 18 Декабря 2019
фото: МЧС Карелии
Загрузка...

Три автомобиля столкнулись в Прионежском районе Карелии.

Как сообщили в региональном Управлении МЧС, в среду, 18 декабря в 18:56 пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска и Прионежского района (11 человек, 3 единицы техники) привлекались для ликвидации происшествия на автомобильной дороге (столкновение трёх автомобилей) по адресу: Прионежский район, 3 км Пряжинского шоссе.

По информации дежурного МЧС, в результате аварии три человека пострадали, один спасен.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Иван Никонов
2019-12-20 04:33:23
Молодец, возьми с полки пирожок. Что бы судить четырёх колёсных, для начала права получи. Почти все аварии, от неопытности водителей. А то что на пряжинском случилось... Я через 10 минут после аварии проезжал там. Снег валит такими хлопьями, что уже на скорости 60 км в час, поездка превращалась в полёт на звездолёте на сверхсветовой скорости. И видимо кто-то из водителей не справился с управлением. А почему? Потому что не было опыта вождения на мокром снегу, когда шипы не работают. А камеры не снижают аварийность, а лишь набивают карманы их владельцам. Аварийность снижается качеством обучения водительскому мастерству.
mts
2019-12-18 21:53:52
Для формирования культуры на дороге нужны меры. Элементарная и выгодная мера - установка камер. Каждый день наблюдаю забеги 4-колесных по утрам. По лесному пр., От Сыктывкарской до Чапаева. Это ужас. Сколько там аварий было и ничему не научило. ГИБДД хоть немного наблюдает за обстановкой? Или дежурно констатирует?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:40
Капитал
О том, почему квартиры могут стать доступнее для отдельных граждан и почему покупать жилье нужно именно сейчас, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп" Дмитрий Сурков.
17.02.2020 15:07

Чтиво

Сегодня 12:31
Без политики
В Петрозаводске не могут утвердить изображения для барельефов мемориального комплекса города воинской славы.