890x80

Центр гигиены и эпидемиологии проверил крещенскую воду у священника в Петрозаводске (ВИДЕО)

Новости. Общество
07:15, 20 Января 2020
Загрузка...

Священник Константин Савандер предоставил лабораторные исследования крещенской воды.

На своей странице в соцсети священник Константин Савандер разместил видео, на котором запечатлел, как 19 января в Крещение рядом с палаточной церковью на Ключевой освящает воду и раздает ее прихожанам.

В комментарии к видео сообщается, что вода взята из колодца возле храма на улице Антонова,8. То, что вода чистая, подтверждает Центр гигиены и эпидемиологии Карелии.

Результаты лабораторных исследований также представлены на странице священника.


источник фото https://vk.com/id12964777

Напомним, еще 2016 году Константин Савандер сообщал, что на Ключевой будут строить большой каменный храм Божьей Матери Скоропослушницы.

Чтобы начать строительство храма, необходимо 10 млн рублей. Эту сумму надо еще накопить, поэтому пока решили вместе с прихожанами построить палаточную церковь: легкую конструкцию на временном фундаменте на десять лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

нетюлень
2020-01-20 16:25:06
За колодцем присмотр, значит - не пометят человекообразные. Уже хорошо.
елпидифор
2020-01-20 15:58:50
Достал! То всю площадь Кирова перекопать требовал, то теперь воду на анализ представил. Но по правилам экспертизы ее забор должен осуществляться официально, а не частным лицом, пусть даже в рясе. Поэтому это анализ отдельного гражданин в этом случае сравним с тем, что он принес свое г-но на выявление яиц глистов.
Санэпидцентр принимает любую пробу на анализ (при соответствующей оплате), но в этом случае не несет ответственности на место выбора пробы. Святой отец уже выбрал место для часовни блаженного Фаддея совершенно не там, где тот был захоронен, а наша "оцерковленная мэрия" просто боится сказать "нет" новой модной во власти "духовной скрепе".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:13
Тема недели
Предприниматели потребовали от властей Карелии введения на территории республики режима чрезвычайной ситуации и отмены всех налогов.

Чтиво

Сегодня 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.