Центральную площадь в Петрозаводске перекроют в канун Нового года

Новости. Общество
12:00, 31 Декабря 2019
фото: © Николай Смирнов/ Столица на Онего

Схема движения в центре Петрозаводска изменится 31 декабря.

Ограничения вводятся в целях повышения безопасности и предупреждения дорожно-транспортных происшествий на время проведения массовых мероприятий, пишет Госавтоинспекия Петрозаводска со ссылкой на городскую мэрию.

Автомобильное движение по площади Кирова в новогоднюю ночь будет полностью перекрыто. 31 декабря с 16.00 будет запрещён въезд со стороны Пушкинской улицы, а также остановка на Фаддеевской улице. С 23.00 будет перекрыто движение по проспекту Карла Маркса от улицы Кирова, по улице Куйбышева от улицы Германа Титова и по улице Правды от Казарменской улицы. Ограничения продлятся до 4.00 1 января 2020 года.

Также запрещён въезд на площадь Кирова с улицы Правды.

Горожан просят быть предельно внимательными и руководствоваться установленными знаками и положениями ПДД, а также заранее планировать пути объезда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.