Новости. Происшествия
16:07, 05 Мая 2019
фото: pixabay.com

Турист из Петербурга в течение двух суток плутал в лесу на границе Ленобласти и Карелии и чуть не замерз

Загрузка...

Мужчина отбился от группы товарищей у озера в Приозерском районе Ленобласти. В майском лесу на Карельском перешейке мужчина провел две ночи, переохладился, но был спасен, пишет 47news.

В ночь с 3 на 4 мая в приозерскую полицию обратились петербургские туристы из палаточного лагеря рядом с озером Ястребиное в Приозерском районе Ленинградской области на границе с Карелией. Их товарищ, 28-летний житель Ломоносова Дмитрий, сутки назад ушел в лес, не вернулся в лагерь, тем самым затормозив ход туристического обоза.

Как рассказали 47news в поисково-спасательном отряде города Приозерск, мужчину удалось найти утром 5 мая. Холодная погода на севере Ленинградской области сделала свое дело. Приозерские врачи зафиксировали у петербуржца переохлаждение.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-05-05 17:50:26
Главное, что на территорию Карелии не просочился с коварными питерскими планами
кир
2019-05-05 16:51:45
Наш работник прокуратуры дней двадцать ходил по Карелии и вышел в Ленобласть. Его рыбаки обнаружили обессиленного и живого в избушке. Вот вам и профпригодность.
Гость

Аналитика

Сегодня 13:27
Обществоведение
В Карелии наблюдается существенная динамика телеграм-пространства.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?