890x80

Турнир по флорболу завершил работу арт-площадки катка в Губернаторском парке

Новости. Общество
15:19, 25 Февраля 2020
фото: © ПАО "ТГК-1"
Загрузка...

Закрытие работы арт-площадки ледового корта ПАО "ТГК-1" в Губернаторском парке состоялось 23 февраля.

Приуроченный ко Дню защитника Отечества турнир по дворовому хоккею был заменен на флорбол – хоккей в зале. Он стал возможным благодаря карельской федерации по флорболу и СОШ №9.

"По сложившейся традиции работу арт-площадки в Губернаторском парке завершал турнир по игровым видам спорта среди детских и молодежных команд. В этом году мы решили поступить также, и творческая команда Карельского центра развития добровольчества провела игры по флорболу, – отмечает пресс-секретарь филиала "Карельский" ПАО "ТГК-1" Арина Степенная. – Из-за оттепели привычная шайба уступила место специальному пластиковому мячу, а хоккейная клюшка – флорбольной".

В турнире приняли участие четыре команды, которые эмоционально и ярко шли к победе. Первое место завоевала команда Donishko HC (Хоккейный клуб "Донишко"), второе – Ялгуба, третье – Luxury girls, команда волонтеров.

Несмотря на аномально теплую зиму, ледовый корт в 2020 году в Губернаторском парке стал самой большой площадкой в Петрозаводске для катаний и игры в дворовый хоккей. С каждым годом гостей катка и любителей здорового образа жизни становится все больше. Каток объединяет несколько поколений: и людей зрелого возраста, и молодых родителей с детьми, и молодежь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.04.2020 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.