890x80

Турция возобновляет авиасообщение с Россией

Новости. Общество
20:40, 15 Июля 2020
фото: © Анастасия Красноперова
Загрузка...

Министерство транспорта и инфраструктуры Турции сообщило, что Москва и Анкара договорились возобновить полеты с 15 июля.

Об этом сообщило агентство Анадолу. В турецком Минтрансе РИА Новости подтвердили информацию, однако уточнили, что точной даты возобновления авиасообщения пока нет, пишет российское издание.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что с 15 июля власти начнут постепенно снимать ограничения на полеты за рубеж. Авиасообщение будут возобновлять с теми странами, где заболеваемость коронавирусом составляет не более 40 случаев на сто тысяч населения, среднесуточный прирост числа заболевших и показатель распространения COVID-19 в этих странах не должен превышать 1%.

Россия с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами из-за пандемии коронавирусной инфекции. Исключения составляют лишь рейсы, которые вывозят россиян из-за границы, а также грузовые, санитарные, почтовые и некоторые другие перелеты.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-07-15 21:20:35
Из православного основного храма мечеть турки сделали. А наши люди помчатся туда деньги оставлять. Когда мы станем людьми, любящими свою страну? Патриотами своей родины?
Беня
2020-07-15 23:58:41
Коллега, вы или трусы наденьте или крестик снимите. Это ихний музей, у них там есть свой патриарх. Причем тут патриотизм и наша страна? А то шо вся эта история некрасиво складывается - это, увы, да. И шо с ихним султаном делать это х/з. Ну не на зло же ему отмораживать себе уши...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.08.2020 16:07
Обществоведение
Заведующий гинекологическим отделением Перинатального центра Карелии Олег Погодин о женском здоровье, "передовой" гинекологии, безграничных возможностях и семье врачей.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.