Новости. Общество
12:50, 20 Октября 2019
фото: источник https://vk.com/nataermolina

"Ты теперь все так видишь, немного насквозь и с любовью"

Загрузка...

Просто хороший текст о красоте внутренней и внешней написала Наталья Ермолина.

Не знаю, как это объяснить, но в последнее время ловлю себя на странном эффекте - будто глаза мои умеют сбрасывать земные годы жизни и часть тяжелой биографии человека, на которого гляжу. Смотрю на пожившую уставшую леди с хозяйственными сумками, а вижу юную Весну из Боттичелли. Достаточно зафиксировать взгляд - и через пару секунд я уже в восхищении - до чего же красивое молодое лицо. Начинаю смотреть насквозь. Откидываю нарощеную маску из прожитых лицевых судорог, обезобразившую исходник, и вижу суть.

Есть такой не очень замысловатый, но очень образный голливудский фильм "Любовь зла", в котором знатного бабника случайно в лифте одаривают подобным зрением: он видит не внешность человека, а внутреннюю красоту, поэтому толстуха, которую играет Гвинет Пэлтроу, кажется ему модельной красоткой, а не ста килограммами комплексов.

Что еще сказала журналист и блогер Наталья Ермолина о "возрасте счастья", читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-10-20 22:59:47
Упаси Боже, шоб меня так навивало осенними обострениями. Чур меня, чур! Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по деревяшке :)
Вся эта экстрасенсорика с самокопаниями попахивает позитивненькими симптомчиками :) той самой бобошки на буковку "Ши" :)
Я в последнее время, как раз по этому, пришел к выводу, шо излишней образности от греха подальше надо избегать, а не то не ровен час втихаря поставят на учет в психухе. Хрен потом отмоешься :)
Mike
2019-10-20 13:59:00
Очередня чушатина!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?