890x80

У бездомных Петрозаводска появилась возможность есть горячую еду два раза в неделю

Новости. Общество
09:29, 02 Апреля 2021
фото: © паблик Вконтакте "Пища Жизни Петрозаводск | Благотворительный фонд"

Новости партнеров

В отделении временного пребывания для людей без определенного места жительства 120 человек были накормлены горячими обедами.

В паблике "Пища Жизни Петрозаводск | Благотворительный фонд" волонтеры рассказали, что 22, 25 и 29 марта в отделении временного пребывания для людей без определенного места жительства 120 человек, не имеющих крова и средств для существования, были согреты вниманием и накормлены горячими обедами.

"Раздачи у нас теперь проводятся 2 раза в неделю: в понедельник и четверг", - сообщили волонтеры.

Активисты-волонтеры благодарят всех, кто помогает творить добро: за участие в раздаче и помощь с транспортом Ивана Асанова, Николая Хяккинена, Дмитрия Лысакова, постоянного спонсора магазин "Мелисса", информационного спонсора Ирью Мартыненко.

Если вы хотите поддержать деятельность БФ "Пища жизни", вы можете зайти на паблик благотворителей и выбрать любой из удобных вариантов оказания помощи: перечислить деньги, принести продукты, приготовить еду, предложить услуги водителя…

"Даже маленькая частичка любви и заботы - это уже очень много для общего дела!" – отмечают благотворители.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.