В исправительной колонии №7 в Карелии прошел второй тур проекта "Еда в ИК".
Как сообщают в УФСИН, участники проекта должны были на этом этапе приготовить классический салат "Винегрет".
"Организаторы проекта специально добавили к основным продуктам дополнительные, которые не входят в состав классического винегрета, однако не все кулинары обратили на это внимание. Каждый использовал свою стратегию готовки, одни делали упор на вкус и цвет, а кто-то на оригинальную подачу и правильность ингредиентов. Как говорится, у каждого повара – свой секрет", - сообщили в УФСИН.
Жюри оценивало технологию приготовления, оригинальность подачи блюда и вкус салата. По итогам второго этапа из 8 участников в финал прошли 4 повара.
В следующем туре участников проекта ждет мастер-класс от известного шеф-повара, а в финале конкурса кулинарам предстоит приготовить горячее блюдо, которое держится в секрете.
Ранее сообщалось, как в Карелии арестанты стали участниками кулинарного шоу за решеткой.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание