Участники реферальной программы Сбербанка для малого бизнеса получат 3 000 рублей на счет

Новости. Общество
11:52, 07 Декабря 2022
фото: © Konstantin Aksenov / Shutterstock

Новости партнеров

Теперь участники смогут выбрать бонус: единовременную выплату либо скидку на один из пакетов услуг.

Сбербанк улучшил реферальную программу для малого бизнеса «Все в плюсе». Если по рекомендации действующего клиента предприниматель, у которого нет текущих счетов в банке, откроет расчётный счёт, оба получат по 3000 рублей. Два других варианта поощрения — пакеты «Набирая обороты» (на 2 месяца) и «Полным ходом» (на 1 месяц), которые обойдутся всего в 1 рубль вместо 1 290 и 3 990 рублей соответственно. Подробнее о тарифах РКО — на сайте банка.

«Реферальная программа для малого и микробизнеса стартовала 1 июля 2022 года. Тогда предприниматели могли получить в качестве бонуса обслуживание за 1 рубль в рамках одного из пакетов услуг. Мы отметили, что клиенты охотно пользуются нашим предложением — они проверили наш сервис на себе и готовы рекомендовать его другим. Теперь мы улучшили условия реферальной программы, добавив новый вид поощрения. Важно, что оптимальный для себя бонус выбирает сам амбассадор, а количество привлечённых по рекомендации клиентов не ограничено. Если, например, привлечь 10 клиентов, предприниматель получит на счёт 30 000 рублей», — отметил директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка Алексей Шашкин.

Чтобы принять участие в программе «Все в плюсе», предпринимателю необходимо на сайте банка или в приложении СберБизнес сформировать ссылку и поделиться ею с партнёром. В таком случае оба участника получат вознаграждение. Ограничений по количеству новых привлечённых клиентов нет.

Реклама / ИНН7707083893 / ПАО Сбербанк

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.01.2023 10:14
Обществоведение
Старый дом может оказаться памятником истории, а владельцы — виновными в его «ненадлежащем состоянии».

Чтиво

25.01.2023 12:59
Без политики
За неполные три недели января в ДТП на дорогах республики погибли 13 человек.
17.01.2023 09:40