890x80

Участница шоу "Голос" из Петрозаводска рассказала о сотрудничестве со скандальным Сергеем Шнуровым

Новости. Культура
11:55, 27 Ноября 2018
Загрузка...

Дарья Гроссман, участница шоу "Голос" на Первом канале, в эксклюзивном интервью рассказала, как попала на конкурс, и о сотрудничестве с Сергеем Шнуровым.

Дарья Гроссман – 17-летняя участница седьмого сезона шоу "Голос" долгое время жила в Петрозаводске, училась в детской музыкальной школе имени Синисало и гимназии №17. Сейчас учится в Москве, уже более семи лет занимается вокалом. На шоу Даша прошла так называемые "слепые прослушивания" и оказалась в команде Сергея Шнурова из группы "Ленинград". В пятницу, 30 ноября, в эфир выйдет очередной выпуск "Голоса". В преддверие этого события "Столица на Онего" пообщалась с Дарией Гроссман. 

- Он отличный наставник. На репетициях и съемках профайлов он сблизился очень с нами. Он разговаривает с нами, как будто мы с ним 150 лет уже знакомы. Постоянно разряжает обстановку в команде, чтобы не было никаких стычек, чтобы мы не нервничали. Постоянно шутит, улыбается. И сейчас мы – самая сплоченная команда на "Голосе". У нас очень дружеская атмосфера. Сергей Шнуров постоянно говорит, что самое главное на сцене – это искренность, открытость и живость, чтобы был коннект со зрителем. Это, говорит он, самое главное.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Степан
2018-11-27 14:00:06
Через 9 месяцев посмотрим как оно получилось....шучу ,конечно, девчонка хорошенькая и поёт стильно ,ну ,для нашей страны,разумеется....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.05.2020 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.