890x80

Участок трассы в Карелии перекроют для проезда грузовиков

Новости. Общество
09:00, 18 Апреля 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

В регионе будет введено временное ограничение движения грузовых автомобилей на участке федеральной трассы А-215.

 

ФКУ Упрдор "Кола" информирует о временном ограничении движения грузовых автомобилей на участке автодороги А-215, подъезд к Петрозаводску.

С 20 апреля по 10 мая вводится временное ограничение движения грузовых автомобилей с полной массой более 3,5 тонн на участке федеральной автодороги А-215 Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Плесецк – Брин-Наволок с км. 58+000 по км. 64+400 (участок дороги между д. Шёлтозеро и с. Рыбрека) в Карелии.

"Решение о введении ограничений принято на основании отчета комиссионной оценки технического состояния участка в целях обеспечения безопасности дорожного движения", - сообщает ФКУ Упрдор "Кола".

Ограничение движения не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей; транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, имеющих на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

В качестве альтернативных путей движения из Ленинградской области в Карелию и обратно водители транспортных средств с массой более 3,5 тонн могут воспользоваться автомобильной дорогой Р-21 "Кола".

Ранее сообщалось, что начался второй этап ремонта дороги в Марциальные воды.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.