Ученые рассказали, почему нужно заниматься сексом при свете

Новости. Общество
23:30, 10 Октября 2017
Загрузка...

Ученые из Университета Сиенны выяснили, что яркое освещение обостряет сексуальные ощущения и делает их в разы интенсивнее.

По словам итальянских специалистов, этому способствует активная выработка тестостерона, происходящая в освещенном помещении.

В эксперименте приняли участие 38 мужчин. У респондентов был низкий уровень либидо. Им назначили светотерапию. Половина добровольцев на протяжении двух недель каждый день проводила по полчаса в помещении с ярким светом. Как выяснилось, у последних произошло значительное повышение уровня тестостерона.

Ученые уверены, что не только солнечная погода, но и яркие лампы могут сделать гораздо приятнее сексуальную жизнь, пишет "Неформат".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Александр Нетрофимыч
2017-10-11 10:01:12
И какое отношение эта анти-православная новость имеет отношение к Петрозаводску? Зачем вы помещаете всякую чушь на своем новостном портале? Всякие ДТП, криминальные сводки? Пишите только о том, что имеет непосредственное отношение к городу, да сосредоточьтесь на положительных сторонах жизни, а плохое горожане и без вас прекрасно видят.
gaudealis
2017-10-11 11:07:43
Александр Нетрофимыч, у нас с демографией проблемы. Слышали о таком?
И проблемы эти одной "Божьей милостью" не решатся... Тут нужно что-то более действенное. Тут без секса никак )))
Вот "Столица" и учит людей, как правильно )))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.