ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 07 Мая 2018

Ученые выяснили опасность секса до или после сильного стресса

Загрузка...

Ученые из США в ходе нескольких исследований выяснили, что секс до или после сильного стресса может нести определенную опасность.

Оказалось, что интимная близость в такие моменты может стать причиной развития глубокой депрессии, которую провоцирует гормон окситоцин, пишут "Актуальные новости".

Эксперты выяснили, что стрессовое состояние усугубляется после секса в большей степени у женщин. В 33% случаев интимная близость до, во время или после эмоционального расстройства приводит к проблемам с психическим здоровьем.

Примечательно, что секс при обычных условиях способен положительно влиять на организм и здоровье. Более того, состояние возбуждения способствует повышению активности головного мозга, а во время оргазма наступает пик умственной активности.

Комментарии

gaudealis
2018-05-08 06:31:12
В нашей стране жизнь человека - сплошной стресс. И что нам делать?! Не трахаться вовсе?! :) :) :) :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?