890x80

Упавшая с крыши глыба льда убила мужчину в центре Петрозаводска (ВИДЕО)

Новости. Происшествия
18:57, 14 Марта 2021

Новости партнеров

Следственный комитет Карелии начал проверку по факту гибели мужчины от падения льда, родственники погибшего ищут очевидцев трагедии.

Как сообщили в Следственном комитете Карелии, 14 марта 2021 года у одного из многоквартирных домов в Петрозаводске было обнаружено тело мужчины. Установлено, что мужчина находился на крыльце дома, когда на него сверху обрушился лед. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

"Столице на Онего" удалось поговорить с родственницей погибшего мужчины. Племянница Юлия рассказала, что трагедия произошла около 12 часов возле дома № 10 по улице Куйбышева. Ее дядя, которому не было еще и 50 лет, приехал к своей супруге – в этом здании располагается офис организации, в которой она работает. Мужчина заметил, что в офисе не почищено крыльцо и вышел на улицу, чтобы убрать снег с крыльца. И в это время на него сверху, с крыши упала глыба льда. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

Родственники разыскивают очевидцев происшествия и молодого человека, который оказывал мужчине первую помощь до приезда врачей.

Его показания могут помочь следователям разобраться в причинах трагедии и определении виновных лиц.

Всех, кому что-либо известно, просят звонить по тел. 8 909 569 52 07. Юлия.

В объектив камеры наружного наблюдения компании Ситилинк попали моменты случившегося ЧП.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.