890x80

Уволился замдиректора речного училища в Петрозаводске

Новости. Общество
15:34, 25 Марта 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Замдиректора Беломорско-онежского филиала госуниверситета морского и речного флота имени адмирала Макарова Владимир Войнов ушел в отпуск с последующим увольнением.

Замдиректора Беломорско-онежского филиала госуниверситета морского и речного флота имени адмирала Макарова – речного училища в Петрозаводске Владимир Войнов с 31 марта увольняется по собственному желанию.

Об этом "Столице на Онего" сообщил директор учебного заведения Альберт Сбитнев, уточнив, что на сегодняшний день его заместитель Войнов находится в отпуске.

"Войнов увольняется по собственному желанию, - сказал Сбитнев. - Претензии к его работе у меня не было".

"Я решил уволиться, потому что нашел более интересную и высокооплачиваемую работу, где буду занимать должность руководителя , а не заместителя", - так пояснил Владимир Войнов нашему изданию причину своего увольнения.

Напомним, что руководство Речного училища не менялось с 2015 года, когда в в ноябре, после громкого педофильского скандала руководителем учебного заведения стал Альберт Сбитнев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

авыыыы
2020-03-25 20:40:57
Может придёт думающий руководитель и которому ДО ВСЕГО БУДЕТ ДЕЛО... Пока же там бардак, которого я давно не видела. Приходила трудоустраиваться - посмотрела: Руководитель, в данном случае хозслужбы просто желает переложить свой функционал на специалиста Охраны труда и при этом забрав простые вопросы охраны труда себе, НО ЗА КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЕТ СПЕЦ.ОХРАНЫ ТРУДА... До меня работали мужчины - ушли... В старой общаге бардак и грязь, как в умах, так и в помещениях... и т.д.. Пусть курсантам будет лучше - ради этого и написала!
Серж
2020-03-25 15:42:29
Флаг ему в руки и барабан на шею .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:16
Тема недели
Глава Минздрава Карелии рассказал "Столице на Онего", почему в Республиканской инфекционной больнице оказались изолированы медики и чем будут защищать врачей, работающих с больными коронавирусом.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.