890x80

Уже в этот уик-энд, 17 и 18 февраля, Петрозаводск ждет "двойной угар" от музыкантов питерской группы Animal ДжаZ!

Новости. Культура
14:21, 13 Февраля 2017
фото: animaljazz.com
Загрузка...

В пятницу 17 февраля на сцену клуба Z.Efir в полном составе поднимется собственно Animal ДжаZ - неоднократные участники фестивалей "ВОЗДУХ" и "Перезагрузка", всегда желанные гости в нашем городе.

Солист коллектива Александр "Михалыч" Красовицкий не раз вспоминал, что один из первых концертов тогда еще начинающей группы прошел именно в Петрозаводске. 17 февраля музыканты вернутся к карельским поклонникам с новыми песнями и полюбившимися хитами. От максимально сдержанного полушепота вокала и звенящих клавиш до взрывной энергии гитарного драйва — именно на этих контрастах будет строиться концертная программа в рамках тура #Электроакустика, который обещает стать, пожалуй, самым впечатляющим в истории группы. Примечательно, что наш город станет первым в рамках этого тура.



А на следующий день, 18 февраля, в клубе "Бегемот" состоится выступление Zero People, это сайд-проект музыкантов Animal ДжаZ Александра Красовицкого и Александра Заранкина .



За 6 лет своего существования Zero People стал одним из самых востребованных независимых концертных коллективов и объездил с гастрольным туром всю страну. Каждый концерт, будь то масштабное театрализованное действо или же камерный акустический вечер в формате "клавиши + вокал", становится незабываемым событием.

Билеты на оба концерта - в продаже, при этом количество ограничено вместимостью площадок (особенно клуба "Бегемот", где продаются только места за столиками). Больше информации - во Встрече концертов или по телефону: 63-05-95.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:13
Тема недели
Предприниматели потребовали от властей Карелии введения на территории республики режима чрезвычайной ситуации и отмены всех налогов.

Чтиво

01.04.2020 16:26
Личное мнение
Маленькая островная страна справляется с коронавирусом без "комендантского часа" и полного уничтожения своей деловой жизни.