В Беломорске сотрудники МЧС оштрафовали рыбаков-автолюбителей

Новости. Происшествия
14:30, 21 Января 2018
Загрузка...

Рыбаки, подъехавшие к лунке на машинах, получили штраф, сообщили в МЧС Карелии.

В минувший четверг 18 января сотрудники МЧС Карелии провели патрулирование по акватории Белого моря в Беломорском районе.

В ходе рейда сотрудники ГИМС провели беседы с рыбаками-любителями и рыбаками-промысловиками на тему запрета выезда транспортных средств на лёд в неустановленных местах, также был проведен мониторинг ледовой обстановки по выявлению возможных мест отрыва льда.

В районе Сорокской губы Белого моря патрульной группой были выявлены факты выезда транспортных средств на лёд. Сотрудники ГИМС составили на каждого рыболова-любителя, выехавшего на лёд, протокол об административном нарушении.

В МЧС напомнили, что за выезд на автотранспортных средствах на лед водоемов гражданин может быть оштрафован от одной до трех тысяч рублей; должностное лицо - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; юридическое лицо - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.