В Индии в тюрьме оказались ослы

Новости. Общество
20:40, 29 Ноября 2017
фото: Dailymail.co.uk
Загрузка...

Восемь животных некрасиво повели себя и были наказаны за вандализм.

В индийском штате Уттар-Прадеш восемь принадлежащих местному жителю ослов оказались за решеткой на четыре дня за то, что объели ценные растения, которые росли около здания местной тюрьмы.

 

Общая стоимость уничтоженных животными растений оценивается в 60 тысяч рупий (примерно 54 тысячи рублей). Ослы попали под арест за вандализм по личному приказу директора тюрьмы в городе Орай, сообщают Вести.ру со ссылкой на Daily Mail.

 

Хозяин животных, местный житель по имени Камлеш, долго и безуспешно просил тюремщиков отпустить свой скот. Не получив ответа, мужчина обратился за помощью к местному политику из партии "Бхаратия Джаната Парти". Тот согласился внести за ослов залог, после чего их отпустили на свободу.

 

По словам одного из представителей тюремной администрации, на такой шаг в тюрьме пошли, чтобы проучить хозяина ослов. Тот якобы не следил за своими животными и, несмотря на неоднократные предупреждения, разрешал им пастись где попало. Ослов выпустили только после того, как Камлеш дал письменное обещание не отпускать животных бродить по жилым кварталам или в общественных местах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.