890x80

В Карелии 19-летний рецидивист отправится в колонию на 11, 5 лет за жестокое убийство

Новости. Криминал
14:53, 08 Ноября 2021
фото: © istockphoto.com

Новости партнеров

В Лоухском районе суд признал молодого человека виновным в убийстве знакомого, которому нанесли 5 ударов ножом, сообщили в прокуратуре Карелии.

Установлено, что в апреле нынешнего года ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 19-летний житель поселка Чупа Лоухского района пришел в гости к своему знакомому, с которым у него завязалась ссора. В соседней комнате находилась мама хозяива квартиры, но это не остановило рецидивиста. Он нанес мужчине не менее пяти ударов в шею и туловище. В результате потерпевший скончался на месте.

Злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, убийство совершил в период испытательного срока по предыдущему приговору суда.

Согласившись с предложением гособвинителя, суд отменил условный срок и окончательно назначил молодому человеку наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее психически больная женщина зарезала домогавшегося ее мужчину в Петрозаводске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

КИР
2021-11-08 15:14:58
Только казнить, бестолочи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:29
Обществоведение
В Петрозаводске сорваны сроки строительства детского сада, из-за которого в городе вырубили лес и снесли памятник бойцу истребительного батальона.

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Ушел из жизни добрый и мудрый врач, наставник, руководитель Офтальмологического центра Карелии Олег Геннадьевич Лексунов.
23.11.2021 14:01