В Карелии безработный вышел из поезда с чужим гаджетом

Новости. Криминал
14:51, 06 Июля 2017
Загрузка...

В Республике Карелия в поезде сообщением "Санкт-Петербург-Мурманск" по "горячим следам" раскрыта кража дорогостоящего гаджета, сообщили в МВД России по Северо-Западу.

К сотрудникам Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в период сопровождения поезда сообщением "Санкт-Петербург-Мурманск" обратился пассажир, 36-летний житель Беломорска Республика Карелия, с заявлением о краже дорогостоящего гаджета, который он оставил на подзарядке.

Стражи правопорядка в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к совершению данного преступного деяния установлен и выявлен пассажир соседнего плацкартного купе. 20-летний неработающий житель г. Медвежьегорска РК, воспользовавшись невнимательностью владельца, похитил телефон, зарядное устройство и вышел на ближайшей станции.

Отделением дознания Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2020 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.