890x80

В Карелии бывший заключенный-дебошир будет чаще посещать отделение полиции

Новости. Общество
15:32, 25 Ноября 2021
фото: © Елена Афонина / ТАСС

Новости партнеров

Суд увеличил количество явок в отделение полиции для бывшего заключенного, нарушившего общественный порядок, сообщили в прокуратуре Карелии.

В Медвежьегорском районе суд рассмотрел дело по иску местного отделения МВД об установлении в отношении бывшего заключенного дополнительных ограничений по административному надзору. Было установлено, что при освобождении мужчины, осужденного за совершение тяжкого преступления, из мест лишения свободы с апреля 2017 года был установлен административный надзор с рядом ограничений. Так, бывшему заключенному запрещалось выезжать за пределы республики. Он должен был дважды в месяц посещать отдел полиции.

Вместе с тем, в период срока административного надзора мужчина не выполнял установленные ограничения, дважды в 2021 году совершил правонарушения, посягающие на общественный порядок.

Суд с учетом заключения прокурора удовлетворил иск и установил в отношении бывшего заключенного в рамках административного надзора дополнительные ограничения. Количество явок в отделение полиции для мужчины увеличили до трех раз в месяц. Таким образом сотрудники правоохранительных органов будут контролировать дебошира.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-11-25 16:03:34
Не смешите моего кота. У вас нет эффективных мер, пока бывший зэк кого-нибудь не зарежет, не приведи господь. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.11.2021 17:08
Капитал
Для получения QR-кода после выздоровления, необходимо не только обратиться к врачу, но и иметь подтверждение заболевания по результатам проведенных тестов на новую коронавирусную инфекцию COVID-19.
25.11.2021 15:49

Чтиво

23.11.2021 14:01
Без политики
Что произошло после скандального увольнения директора футбольной спортшколы №7 Дениса Семенова, который отвечал за реконструкцию стадиона «Юность» в Петрозаводске.