ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:31, 10 Января 2018

В Карелии горели баня и гараж

Загрузка...

Пожарные дважды за сутки выезжали в населенные пункты республики на тушение хозпостроек.

Как сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС, 9 января в 7.44 в Пряжинском районе в поселке Эссойла на улице Строителей у дома № 24 произошел пожар в частной бане. В результате строение значительно повреждено. Причина, виновный, ущерб устанавливаются. Для ликвидации привлекались дежурные подразделения пожарно-спасательной части № 70 п. Эссойла и пожарно-спасательной части № 49 с. Ведлозеро (8 человек, 3 единицы техники). На пожаре никто не пострадал.

В этот же день в 18.20 в Питкяранте на улице Привокзальной произошел пожар в гараже. В результате повреждена внутренняя стена на площади 1 квадратный метр. Предполагаемая причина - аварийный режим работы электрооборудования. Виновный и ущерб устанавливаются. Для ликвидации привлекались дежурные подразделения пожарно-спасательной части № 55 Питкяранты (6 человек, 2 единицы техники). На пожаре также никто не пострадал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?