В Карелии горели баня и гараж

Новости. Происшествия
09:31, 10 Января 2018
Загрузка...

Пожарные дважды за сутки выезжали в населенные пункты республики на тушение хозпостроек.

Как сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС, 9 января в 7.44 в Пряжинском районе в поселке Эссойла на улице Строителей у дома № 24 произошел пожар в частной бане. В результате строение значительно повреждено. Причина, виновный, ущерб устанавливаются. Для ликвидации привлекались дежурные подразделения пожарно-спасательной части № 70 п. Эссойла и пожарно-спасательной части № 49 с. Ведлозеро (8 человек, 3 единицы техники). На пожаре никто не пострадал.

В этот же день в 18.20 в Питкяранте на улице Привокзальной произошел пожар в гараже. В результате повреждена внутренняя стена на площади 1 квадратный метр. Предполагаемая причина - аварийный режим работы электрооборудования. Виновный и ущерб устанавливаются. Для ликвидации привлекались дежурные подразделения пожарно-спасательной части № 55 Питкяранты (6 человек, 2 единицы техники). На пожаре также никто не пострадал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:30
Расследование
Как бюджетное учреждение Карелии заказало миллионы литров питьевой воды, отказалось от их покупки, и ему за это ничего не было.

Чтиво

26.01.2021 14:30
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".