В Карелии ищут мужчин для съемок в сериале

Новости. Общество
07:20, 18 Декабря 2019
фото: https://pixabay.com/
Загрузка...

В карельском городе Костомукша ищут мужчин для съемок в телесериале.

"Для съёмок телесериала в вашем городе ищем мужчин 30-45 лет, 52 размер одежды, на роль полицейских! За вознаграждение", - пишет в паблике "Беседка в Костомукше товарной" представитель компании по подбору актеров Дарья Шемякина.

По ее словам, с письмом-заявкой необходимо отправить фото, а также сообщить размеры тела, возраст и номер телефона. Письма нужно отправлять на почту d.shemyakina@artcasta.ru с темой "Полицейские".

Ранее сообщалось, что в декабре в городе горняков пройдут съемки телесериала под рабочим названием "Сны Алисы". Он расскажет о попытке девочки Алисы сбежать из заколдованного городка, где у людей нет ни мобильных телефонов, ни интернета.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".