ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:48, 26 Декабря 2017

В Карелии мужчина поругался любимой и попытался покончить с собой

Загрузка...

В поселке Надвоицы мужчина после ссоры с любимой пытался покончить жизнь самоубийством, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

Сотрудники Росгвардии вместе с медицинскими работниками оказали помощь мужчине, который получил травмы, пытаясь покончить с собой.

В минувшую субботу 23 декабря около пяти часов утра в посёлке Надвоицы Сегежского района наряд вневедомственной охраны, патрулируя улицы получил вызов – оказать помощь медицинским работникам.

Прибывшим на место стражам правопорядка, дверь открыл 34-летний гражданин, который пояснил, что он со своим приятелем употребляли спиртное. В ходе распития товарищ нанёс себе раны в области шеи, после чего хозяин квартиры вызвал бригаду скорой помощи.

Пострадавший сказал сотрудникам Росгвардии, что сделал он это из-за ссоры с девушкой. 28-летний мужчина был доставлен в больницу города Сегежи.

Комментарии

Беня
2017-12-26 11:07:25
Вот вам и шерше ля фам ... Даже проверенный столетиями антидепресант не помог :) Скорее всего дозировка не соблюлась, возник опаснейший синдром перенедопития, депресняк вышел из-под контроля и вот: печальный итог.....
кир
2017-12-26 13:47:08
Беня, не пей и будет счастье. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

Сегодня 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?