В Карелии мужчина снял деньги с карты пьяного брата

Новости. Криминал
14:38, 26 Июля 2017
Загрузка...

Житель Пудожа неосмотрительно продемонстрировал пин-код родственнику.

С сообщением о пропаже банковской карты в полицию обратился 29-летний житель Пудожа, сообщили в МВД Карелии. Он также рассказал, что в последующем с нее были списаны 18 тысяч рублей.

Выяснилось, что накануне пропажи карты мужчина пригласил в гости своего старшего брата. Вместе они сходили в магазин, где приобрели продукты и алкогольные напитки. Проснувшись на следующий день, потерпевший не обнаружил своей карты. А позже выяснил, что сумма хранившихся на ней сбережений стала значительно меньше.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что к пропаже карты и денег с нее непосредственное отношение имеет брат потерпевшего, проживающий в одном из поселков района.

Во время разговора с подозреваемым выяснилось, что пин-код он узнал во время совместного c братом похода в магазин, а карту забрал после того как тот уснул. Позже в банке он снял с нее деньги и потратил их на продукты и спиртное.

Теперь 30-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела возбужденного по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ и находится на подписке о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-26 16:41:51
Брат на брата - это гражданская война.
новый
2017-07-26 15:19:40
Не. Правильно будет так: в ходе совместного употребления спиртных напитков один из членов алкашной духовноскрепной семейки... Далее можно по тексту.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.