Новости. Общество
16:30, 17 Сентября 2019
фото: © Дмитрий Рогулин/ТАСС

В Карелии осудили сотрудника ГИБДД, покрывавшего водителей перегруженных фур

Загрузка...

Кондопожский суд вынес приговор сотруднику ГИБДД, получившему взятку за то, что он закрывал глаза на перегруженные фуры.

Как установили сотрудники Следкома, полицейский получил в качестве взятки 50 тысяч рублей от жителя Кондопоги, который попросил не штрафовать знакомых с ним водителей за перегруз транспортных средств.

В результате госавтоинспектор был приговорен к трем годам двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и штрафу в размере 10-кратной суммы взятки – 500 тысяч рублей.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2019-09-18 09:19:02
На дорогах республики полно перегруженных лесовозов, убивающих наши дороги-и никому никакого дела... Посмотрите, что творится - только положили новый асфальт, а по нему уже едет один за одним перегруженный лесовоз и через несколько дней на новом асфальте колея !!!
кир
2019-09-17 17:21:28
Мента условно, а он - клятвопреступник. Работягам выдали оранжевую форму, а они тоже условно работают, а в основном в бытовке сидят на уличных работах и баланду травят. Что за страна такая? Все - условники? Даже уголовники - и те условники.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Обществоведение
Председатель Законодательного собрания Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович рассказал, почему стал анестезиологом-реаниматологом.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?