Новости. Криминал
07:25, 14 Мая 2019
фото: Сергей Карпов/Архив ИТАР-ТАСС

В Карелии осужден педофил, давший явку с повинной

Загрузка...

Сегежский городской суд приговорил к 12 годам колонии местного жителя за секс с несовершеннолетним, сообщается на сайте суда.

Уточняется, что приговор был вынесен еще в декабре 2018 года, но сейчас решение суда вступило в законную силу. Местный житель обвинялся по статье "Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состоянии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Мужчина был приговорен к 12 годам исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

При этом суд учел, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения, что явилось отягчающим обстоятельством, а также – явку с повинной и способствование раскрытию инкриминируемого деяния.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-05-14 10:57:27
Эпидемия педофилии продолжает набирать обороты. Спрашивается почему это происходит? Судебная власть способствует размножению педофилов на российской земле. Гуманизм судей поражает. Условно осужден к лишению свободы за изнасилования в 2004–2009 годах каждый четвертый — пятый насильник. Только двое (!) из 36 тысяч насильников за этот период получили максимальный срок лишения свободы. К максимальным срокам не приговаривают и тех, кто насилует малолетних детей. За половое сношение с детьми без признаков насилия условно осуждены от 55 до 70 процентов всех извращенцев. За развращение детей условно осуждены в данный период до 40 процентов растлителей. Лишь один из двух тысяч осужденных в 2004–2009 годах растлителей получил максимальный срок — три года лишения свободы…
Несмотря на ужесточение уголовной ответственности за педофилию, практика вынесения приговоров этим нелюдям с условными сроками продолжается.
В стране победившего капитализма эту проблему решают совсем по-другому. С начала 2011 года в США казнили 19 педофилов.В США на учете полиции и ФБР стоит более 600 тысяч педофилов. В Германии — около 200 тысяч. У нас… 2,5 тысячи! Да у нас просто рай для педофилов!
Гость

Аналитика

Сегодня 13:27
Обществоведение
В Карелии наблюдается существенная динамика телеграм-пространства.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?