ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:22, 13 Марта 2018

В Карелии переформатируют бизнес-инкубатор

Загрузка...

Корпорация развития Карелии, которая стала управляющей компанией Бизнес-инкубатора, намерена переформатировать деятельность учреждения.

"На базе Бизнес-инкубатора планируется создание системы отбора перспективных бизнес-идей и проектов с оказанием комплексной поддержки начинающим и действующим предпринимателям по принципу "одного окна". Также будет организован более широкий охват процессами бизнес-инкубирования всей территории республики путем создания новых форм сотрудничества управляющей компании Бизнес-инкубатора РК с районными подразделениями МФЦ и Центров занятости населения",- сказал Генеральный директор Корпорации развития республики Леонид Лиминчук

Подробнее читайте на "Вестях Карелии".

Комментарии

Старый дед щукарь
2018-03-13 16:18:30
А на кой хер тогда Корпорация развития, насоздавали структур неэффективных, теперь форматируют, создают рабочую обстановку!!
Серж
2018-03-13 13:36:15
Этих бездельников ещё и не разогнали даже? Смех просто! Столько денег в пустушную показуху потратили....и ещё потратят....страна не пуганных иди.....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?