890x80

В Карелии пьяный водитель ответит за смерть подростка в суде

Новости. Криминал
15:36, 04 Декабря 2018
фото: pxhere.com
Загрузка...

В Пудожском районе перед судом предстанет 31-летний мужчина, обвиняемый в ДТП со смертельным исходом, сообщает Следком Карелии.

По версии следствия, вечером 5 августа пьяный водитель ехал по улицам поселка Рагнукса Пудожского района и сбил 12-летнего ребенка. В результате несовершеннолетнему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-12-04 16:00:47
Не ответит он по справедливости. Законы у нас не подходят для нашего полудикого человека. Самое малое не семь лет должно быть, а смертная казнь.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.