890x80

Находившийся в розыске экс-глава поселения Карелии попался в руки полиции

Новости. Общество
07:15, 31 Июля 2019
фото: ВКонтакте

Новости партнеров

Полиция установила место нахождения бывшего главы Деревянского поселения Олега Дякина и предъявила ему обвинение в совершении уголовного преступления.

Как сообщили в МВД Карелии, полиция накануне установила местонахождение 49-летнего бывшего главы Деревянского сельского поселения Прионежского района Олега Дякина и предъявила ему обвинение в совершении уголовного преступления. В связи с этим розыскные мероприятия в его отношении были прекращены.

Кроме этого, Дякину вручили уведомление о надлежащем поведении.

Напомним, Олег Дякин скрылся от органов следствия и находился в розыске около двух месяцев по подозрению в умышленном повреждении имущества. По информации наших источников, Дякина обнаружили дома в местечке Хутор.

Отметим, что у Дякина уже есть четыре судимости по статьям "Хулиганство", "Истязание" и "Умышленные лёгкие телесные повреждения или побои". Все судимости были сняты и/или погашены ещё в 1990-е годы. Приговоры за преступления выносились по Уголовному кодексу РСФСР. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.