890x80

В Карелии попрощаются с создателем горного парка "Рускеала"

Новости. Общество
12:54, 20 Октября 2020
фото: Горный парк "Рускеала"/vk.com/ruskealapark
Загрузка...

В Сортавале пройдет траурная церемония в память о предпринимателе Александре Артемьеве, жизнь которого оборвал коронавирус.

Как сообщается в паблике "Горный парк Рускеала", траурная церемония состоится 23 октября с 11 до 14 часов в Паркетном зале Социально-культурного молодежного центра (Сортавала, ул. Карельская, 22).

"Многие знали Александра Борисовича простым и жизнерадостным человеком. Многие были знакомы с ним лично. Для многих он был руководителем, коллегой, партнером, наставником и другом. Желающие почтить память Александра Борисовича смогут сделать это на траурной церемонии", - говорится в сообщении.

Напомним, основатель и бессменный руководитель Горного парка "Рускеала" Александр Артемьев умер от коронавируса 12 октября. Он проходил лечение от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.

"Искренне соболезную родным и близким Александра Борисовича. Жизнь молодого, полного сил и энергии мужчины оборвала коронавирусная инфекция. Он проходил лечение в Санкт-Петербурге, но даже столичные врачи не смогли ему помочь", – написал на своей странице в "ВКонтакте" глава Карелии Артур Парфенчиков.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

Сегодня 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.