Новости. Общество
11:09, 05 Сентября 2018

В Карелии прокуратура наказала женщину, обматерившую детей

Загрузка...

В Пудожском районе местная жительница получила штраф за то, что ругалась матом на соседей, сообщили в прокуратуре Карелии.

Прокуратурой Пудожского района рассмотрены две жалобы жителей поселка Пудожгорский на оскорбления со стороны соседки.

Установлено, что в мае жительница поселка из личной неприязни высказала оскорбительные нецензурные выражения в адрес двоих несовершеннолетних детей, а через десять дней в нецензурной форме оскорбила свою пожилую соседку.

Указанные факты были подтверждены в ходе проверки, в связи с чем прокуратура возбудила в отношении правонарушительницы два дела об административных правонарушениях.

Совокупность собранных материалов оказалась достаточной для признания мировым судьей данной гражданки виновной в совершении двух административных правонарушений, за каждое из которых назначено наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.

Пудожским районным судом решения мирового судьи оставлены без изменения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?