ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:09, 05 Сентября 2018

В Карелии прокуратура наказала женщину, обматерившую детей

Загрузка...

В Пудожском районе местная жительница получила штраф за то, что ругалась матом на соседей, сообщили в прокуратуре Карелии.

Прокуратурой Пудожского района рассмотрены две жалобы жителей поселка Пудожгорский на оскорбления со стороны соседки.

Установлено, что в мае жительница поселка из личной неприязни высказала оскорбительные нецензурные выражения в адрес двоих несовершеннолетних детей, а через десять дней в нецензурной форме оскорбила свою пожилую соседку.

Указанные факты были подтверждены в ходе проверки, в связи с чем прокуратура возбудила в отношении правонарушительницы два дела об административных правонарушениях.

Совокупность собранных материалов оказалась достаточной для признания мировым судьей данной гражданки виновной в совершении двух административных правонарушений, за каждое из которых назначено наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.

Пудожским районным судом решения мирового судьи оставлены без изменения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?