В Карелии рыбак намучился, пытаясь увезти краденые катамараны

Новости. Криминал
10:45, 21 Ноября 2022
фото: ©sport-snaryazhenie.ru

Новости партнеров

Кражу двух катамаранов раскрыли в Сортавальском районе, сообщили в МВД Карелии.

Житель одного из поселков в Сортавальском районе заявил в полицию о пропаже катамаранов. Он обнаружил, что с берега озера пропали два судна, стоимость которых превысила 140 тысяч рублей.

Полицейские нашли виновного, им оказался 45-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в тот день поехал с приятелями на рыбалку и на берегу приметил два оставленных без присмотра судна. Он привязал их к катеру и планировал отвезти домой.

Однако по пути один катамаран пришлось бросить, в катер от тяжести стала набираться вода. Позже полицейские обнаружили, что первый катамаран прибило к берегу. Второе судно оперативники нашли у подозреваемого в гараже.

По факту кражи возбуждено и расследуется уголовное дело. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.