В Карелии сократилось производство основной пищевой продукции

Новости. Общество
09:34, 24 Октября 2018

Новости партнеров

Производство основных видов пищевых продуктов в Карелии за 9 месяцев сократилось, за исключением молочной и рыбной продукции.

Выпуск хлебобулочных и мучных кондитерских изделий сократился на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 6%, сообщают "Вести Карелии" со ссылкой на Карелиястат.

Производство молочной продукции выросло всего на 0,9%.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей