Новости. Общество
09:34, 24 Октября 2018

В Карелии сократилось производство основной пищевой продукции

Загрузка...

Производство основных видов пищевых продуктов в Карелии за 9 месяцев сократилось, за исключением молочной и рыбной продукции.

Выпуск хлебобулочных и мучных кондитерских изделий сократился на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 6%, сообщают "Вести Карелии" со ссылкой на Карелиястат.

Производство молочной продукции выросло всего на 0,9%.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

22.03.2019 16:22
Капитал
Компания МегаФон отчиталась о результатах работы за прошлый год.

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?