В Карелии водитель иномарки сбил пешехода, который шел по проезжей части

Новости. Происшествия
09:41, 19 Сентября 2020
фото: Госавтоинспекция Карелии / ВК
Загрузка...

Пешеход шел по проезжей части и оказался под колесами автомобиля, после чего был госпитализирован в клинику.

ДТП произошло вечером 18 сентября в Сегежском районе, на участке дороги "Подъезд к Сегеже", сообщает Госавтоинспекция Карелии.

32- летний петрозаводчанин на автомобиле "Mazda CX-7"  направлялся в сторону Сегежи со стороны автодороги "Кола". Водитель совершил наезд на 57 - летнего пешехода, который шел по проезжей части дороги (при наличии обочины), вне населённого пункта, в попутном направлении по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пешеход был травмирован и госпитализирован в Сегежскую ЦРБ. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в Карелии 73-летняя велосипедистка угодила под колеса иномарки.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сергей
2020-09-19 13:07:50
Пешеходам надо понимать: мы не в Финляндии, тут ни освещения,ни дорог нормальной ширины с пешими дорожками, ты смертник постоянно!?!?!
Сегодня шёл мимо дома,где фасад красят, с четвёртого этажа у "работников" рукожопые упал ключ с головкой и трещеткой, трёх метров мне "не хватило", так бы уже не писАл об этом, с такой высоты, с такой скостью падения, да по голове.... сейчас смешно, конечно...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".