Отец четверых детей в Карелии отправится в колонию за пьяную езду

Новости. Общество
14:25, 15 Января 2021
фото: ГИБДД Карелии За 11 месяцев этого года пьяные водители устроили
Загрузка...

В Лоухском районе ранее судимый мужчина признан виновным в управлении автомобилем в нетрезвом виде, сообщили в прокуратуре Карелии.

В Лоухском районе 35-летний отец четверых детей признан виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Ранее он уже был судим за совершение аналогичных преступлений. Суд установил, что в один из дней августа прошлого года мужчина, употребив значительное количество крепкого алкоголя, сел за руль своего автомобиля и выехал на улицы поселка Чупа.

Спустя считанные минуты его остановил экипаж ДПС. В связи с явными признаками опьянения водителя отстранили от управления автомобилем. Результаты освидетельствования показали состояние опьянения, в 12 раз превышающее допустимую норму. При проверке по базам учета ГИБДД выяснилось, что нарушитель имеет три непогашенные судимости за аналогичные деяния, а с момента его освобождения из исправительной колонии не прошло и полугода.

Приговором Лоухского районного суда мужчине назначено 10 месяцев колонии общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда. Также на три года он лишен прав на управление транспортными средствами.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2021-01-15 15:10:44
Четверо и все на дистанте - забухаешь тут :)
кир
2021-01-15 14:32:17
Детей кто кормить будет, правосудные наши?
Беня
2021-01-15 15:09:47
кир, дык мамка :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.