Новости. От читателей
14:47, 21 Января 2019
фото: Фото читателя

В поселке Карелии не чистят мост от снега

Загрузка...

В Пряжинском районе жители поселка не могут пройти через мост из-за нечищеных обочин.

Жители поселка Кутижма рассказали "Столице на Онего", что снегоуборочная техника не чистит обочины моста. И из-за этого попасть из одного конца поселка в другой очень трудно. 

Те, кто помоложе, бегут по проезжей части через мост, пока нет машин. А пожилые люди вынуждены сидеть дома или же прогуливаться лишь в одной половине населенного пункта.

Тракторы чистят дорогу, заезды к домам, но делают это некачественно, пожаловались жители. Людям приходится самостоятельно очищать поселок. 

Более того, дорога до Кутижмы ужасна. Из-за ледяных наростов, которые не срезают, трудно и опасно ехать. 20 января, возвращаясь из поселка, корреспондент "Столицы на Онего" чуть  не попал в ДТП. При скорости 40 км / ч машину занесло в сугроб. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?