В Карелию пришел инвестор, подозреваемый в мошенничестве в Белоруссии

Новости. Общество
18:32, 14 Февраля 2021
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Учредитель и директор ООО "Карельский агропромышленный комплекс" является фигурантом уголовного дела в Республике Беларусь.

Как стало известно "Столице на Онего", Сергей Сечко, купивший на торгах свинокомплекс "Кондопожский" за 72 млн рублей и попавший в число резидентов территории опережающего развития "Кондопога", подозревается в мошенничестве.

Пострадавшие по делу о мошенничестве прислали в редакцию документ из Генпрокуратуры Республики Беларусь по делу Сечко. Как выяснилось, семья Сечко – Светлана Васильевна Сечко, Василий Иванович Сечко и Сергей Васильевич Сечко – это учредители и руководители ООО "Светлана" в Беларуси. Компания "Светлана" занимается производством бетона и поставляет его на строительные объекты Минска. Оказалось, что фирма "Светлана" поставляла на стройки жилых комплексов бетон, а застройщик рассчитывался с ней квартирами. Реализуя эти квартиры, компания заключала договоры с физическими лицами, которые сейчас являются пострадавшими в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Подробнее читайте в материале "Бизнес по-свински".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-02-14 21:54:54
офф и вася - два сапога пара. Оба возбуждены накануне весны. Кот сказал, что в бездарности они стоят друг друга.
Off
2021-02-14 21:16:06
Мухи всегда слетаются на тлен ....
Вася
2021-02-14 21:14:07
«Умом Россию не понять». Но чем нас надо понимать классик не уточнил. А напрасно. Теперь вот сидим, макая подешевевший сахар в подешевевшее подсолнечное масло.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.