В Кеми расследовали уголовное дело в отношении мужчины, который угрожал подростку ножом

Новости. Криминал
11:50, 23 Июня 2024
фото: © D-Keine / istockphoto

Новости партнеров

Фигурантом стал 46-летний мужчина.

В Кеми расследовано уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в угрозах убийством, сообщили в МВД Карелии.

Фигурантом стал 46-летний мужчина, а причиной послужил бытовой конфликт.

В июне с заявлением об угрозе убийством в дежурную часть полиции обратился несовершеннолетний житель одного из поселков. По указанному заявителем адресу прибыл участковый уполномоченный полиции, который установил детали произошедшего и личность подозреваемого.

По версии полицейских, местный житель 1977 года рождения на почве употребления алкоголя повздорил с сожительницей и ударил ее по голове. Она позвонила и пожаловалась старшему сыну. Подросток вступился за мать и предложил мужчине выяснить отношения на улице.

Обвиняемый разозлился, взял кухонный нож и стал угрожать им подростку. Тот выбежал из квартиры, но через некоторое время вернулся в дом. Затем все повторилось: подросток вернулся домой, фигурант встретил его с ножом в руках и угрозами. Юноша воспринял их как реальные, вновь убежал из дома и вызвал полицию.

Отделом дознания окончено расследование уголовного дела по статье «Угроза убийством». Материалы дела направлены в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей