В мэрии Петрозаводска объяснили, почему подтопило конечную остановку троллейбуса №2

Новости. Общество
16:11, 24 Июля 2017
Загрузка...

На проезжей части в районе в районе улиц Заводской, Зайцева и Соломенского шоссе, где находится конечная остановка троллейбуса №2, скопилось большое количество воды, сообщили в администрации Петрозаводска.

Скопление воды на проезжей части в районе конечной остановки троллейбуса №2 у разворотного кольца в районе улиц Заводской, Зайцева и Соломенского шоссе образовалось в результате засорения дренажной системы.

Как отмечено сегодня в ходе планерного совещания, посвященного подготовке города к отопительному сезону, причиной скопления воды стала невозможность ее нормального отвода с проезжей части после сильного дождя, прошедшего в столице Карелии в минувшее воскресенье.

"Скорее всего, на этом участке заилилась водоотводная канава. Ее обслуживанием занимается компания "ТехРент". Информация до них доведена, в ближайшее время они займутся решением вопроса", - сообщил руководитель МКУ "Служба Заказчика" Александр Левченко.

В мэрии напомнили, что в настоящее время для нужд Петрозаводска приобретена каналопромывочная машина, которая будет откачивать лужи в местах, где дренажная система не справляется с их отводом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.