ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:57, 20 Апреля 2018

В мэрии Петрозаводска удовлетворены уборкой городских парков

Загрузка...

На этой неделе сотрудники управления благоустройства и экологии проинспектировали парки и скверы в разных районах города.

Среди проверенных территорий - парк 50-летия пионерской организации, набережная Онежского озера, Прибрежный парк и другие точки карельской столицы.

- Состояние проверенных территорий оцениваем, как удовлетворительное, - сказала начальник управления благоустройства и экологии администрации Анна Дудырина.

По информации Комбината благоустройства, сейчас петрозаводские аллеи, парки и лестничные спуски убирают три бригады.

Комментарии

Беня
2018-04-20 11:28:03
Вчерась прошелся от Гоголя вниз по Красноармейской, а потом свернул к пешеходному мосту через Лососинку в Лососинском парке и в дальше вверх по лестнице (которая на фото 2-я с низу) к лицею на Ля-Рошель. Везде по ходу следования наблюдался привычный срач, а на Красноармейской про асфальтному тротуару было ощутимо мягко идти из-за мощного слоя песка.
У ТГКшного павильона техникой трубоблюстителей раздолбан тротуар, месиво по колено.
Не скажу за остальные парки, но в лососинском парке все как обычно. Надо понимать, этот срач воспринимается как нормативное состояние?
Екатерина
2018-04-20 11:05:44
От такого количества песка под ногами складывается ощущение, что и не Петрозаводск под ногами, а боооольшой пляж
David
2018-04-20 10:34:02
Аеухть! Марсиане устраивают тут свой родной пейзаж.Без респиратора по этому городишке не пройти, и это еще не все амно высохло.
dgin
2018-04-20 10:00:53
А чо с дорогами и дворами ,? Когда от пыли и грязи город очистите , деятели ?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?