890x80

В Минтрансе Карелии рассказали, куда жаловаться на плохую уборку дорог

Новости. Общество
12:21, 19 Октября 2020
фото: © ФКУ Упрдор "Кола"
Загрузка...

Министерство по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики опубликовало телефоны дежурных служб для оперативного решения вопросов, связанных с зимним содержанием автодорог.

По информации ведомства, по вопросам, связанным с содержанием региональных автодорог, следует звонить по круглосуточному телефону диспетчерской службы Управтодора Карелии: +7(8142) 77-33-55. Диспетчерская служба ведет сбор информации о состоянии дорог, работающей технике, наличии ДТП, фактических погодных условиях. Эти данные используются при оценке деятельности подрядных организаций.

По содержанию проходящих по территории республики федеральных автодорог (с их спимком можно ознакомиться здесь) следует обращаться в Федеральное казенное учреждение "Управление автомобильной магистрали Санкт-Петербург–Мурманск Федерального дорожного агентства. Телефон диспетчера: +7(8142) 44-44-88.

Обслуживанием муниципальных дорог заняты местные администрации. Для решения проблем, связанных с содержанием улично-дорожной сети муниципалитетов, необходимо звонить по телефонам Единых дежурно-диспетчерских служб: 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-10-19 14:40:59
Не, пожаловаться это вообще не вопрос. Вопрос есть ли практический смысл? У нас же были прецеденты, когда телефон куда звонить был, а вот снегограбалок почему-то там (шо в общем не наше дело) не было :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

Сегодня 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.