890x80

В музее "Кижи" пройдет лекция из цикла "Реставрация: от теории к практике"

Новости. Культура
16:37, 08 Ноября 2018
фото: Игорь Георгиевский
Загрузка...

Секреты деревянного зодчества: Музей "Кижи" приглашает на вторую лекцию из цикла "Реставрация: от теории к практике".

Если вы работаете реставратором, или планируете связать свою жизнь с изучением и сохранением деревянного зодчества, музейной работой, или интересуетесь народной культурой – приглашаем вас на лекцию "Кижский архитектурный ансамбль. Изучение и реставрация памятников деревянного зодчества музея-заповедника "Кижи". Ее прочет заместитель ди⁠ректора музея Александр Юрьевич Любимцев, много лет отвечающий за сохранность всемирно известных архитектурных шедевров заповедного острова. 

Лекция состоится 11 ноября в 15.00 в Презентационно-выставочном центре музея "Кижи" в Петрозаводске по адресу пл. Кирова, 10а.
Помимо профессиональных секретов реставрации и профилактического обслуживания исторических деревянных сооружений, лекция интересна тем, что памятники острова Кижи до сих пор хранят множество загадок для исследователей. Кто знает, может быть, именно вас увлечет поиск ответов на эти вопросы? Может быть, именно вам посчастливиться раскрыть некоторые из кижских тайн? 

Эта лекция является вторым занятием цикла. Напоминаем, что присоединившись к курсу со второго занятия, вы получите скидку при оплате всего курса лекций. Возможно и разовое посещение отдельных лекций. Стоимость всего курса – 600 рублей. Стоимость разового посещения – 150 рублей. 

С декабря 2018 г. по апрель 2019 г. ждём вас на следующих занятиях: 
· "О секретах плотницкого мастерства" 
· "Реставрация Преображенской церкви на о. Кижи" 
· "Долговечность деревянных построек" 
· "Сохранение памятников деревянного зодчества. От теории к практике" 

Место проведения лекций: Презентационно-выставочный центр музея "Кижи", пл. Кирова, 10а. Справки и запись по телефону: (814-2) 79-98-66.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.