Новости. Криминал
16:31, 22 Января 2019
фото: "Вести Карелии" / Светлана Лысенко

В МВД Карелии прокомментировали уголовное дело против начальника уголовного розыска Сегежи

Загрузка...

Министерство внутренних дел Карелии прокомментировало публикацию "Вестей Карелии" о возбуждении уголовного дела против действующего начальника уголовного розыска Сегежи Валентина Серова.

Он обвиняется в применении насилия, незаконном задержании "подозреваемого" и фабрикации доказательств. Также в публикации были приведены данные следствия о том, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Факт противоправной деятельности сотрудника полиции в настоящее время не установлен, уголовное дело находится в производстве СУ СК России по Республике Карелия, проводятся необходимые следственные мероприятия. Фактов, подтверждающих, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения, следствием не установлено. Утверждать о виновности гражданина возможно лишь после вступления в законную силу решения суда", – говорится в письме врио министра внутренних дел Дениса Десницкого.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?