Новости. Общество
13:28, 26 Февраля 2019
фото: © РИА Новости. Алексей Мальгавко

В одном из районов Петрозаводска планируют установить качели для взрослых

Загрузка...

Мощеная пешеходная дорожка, новые скамейки и качели для взрослых могут появиться на Древлянке, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Планы по модернизации Березовой аллеи обсудили участники заседания комиссии, в которую вошли специалисты администрации города и представители инициативной группы граждан, предложившей проект обустройства этой территории.

"Проектом предусматривается оборудование удобного доступа для маломобильных граждан и установка ограждения проезжей части, запланировано мощение пешеходной дорожки брусчаткой, вдоль аллеи будут установлены современные скамейки, предполагается ремонт фонтанной чаши. Скорее всего, здесь также будут установлены качели для взрослых", – отметила начальник управления благоустройства и экологии Анна Дудырина.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2019-02-26 15:29:25
Нет ни какой берёзовой аллеи. Это как улица "Кузнецкий мост" название есть , а моста нет.
Изя
2019-02-26 13:42:40
Качели лучше в Матросах установить , пусть взрослые с начальником управления благоустройства там качаются , под присмотром опытных врачей .
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?