Новости. Общество
23:30, 06 Июня 2019
фото: EPA/ИТАР-ТАСС

В Петербурге открыли первый легальный бордель с секс-куклами

Загрузка...

На выбор будет несколько куколок, например, девушка-эльф и кукла мужского пола.

В Санкт-Петербурге открыли легальный бордель, где вместо живых секс-работниц будут куклы. Публичный дом может посетить любой желающий, но только после совершеннолетия. Об открытии борделя стало известно сегодня, 5 июня, пишет "АиФ".

Организаторы борделя готовы предоставить пока лишь 10 кукол. Отмечается, что все кукольные красавицы сделаны из специального медицинского силикона, поэтому близкое общение с ними абсолютно безвредно для клиентов.

Поговаривают, что особой популярностью будет пользоваться кукла Амина, которая владеет также и навыками массажа. Кроме того, посетители борделя могут безбоязненно обращаться в заведение, куклы будут серьезно обрабатываться, чтобы не допустить распространение половых инфекций.

 
Встреча с куклой обойдется в среднем 4 тысячи рублей. На выбор будет несколько куколок, например, девушка-эльф. Также есть и кукла мужского пола.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-06-07 10:04:03
Вот ведь! Самозанятых девушек наказывают, а эксплуататора-капиталиста поддерживают. Где логика?))
насмешница
2019-06-07 09:04:30
Включить в план государственных мероприятий по снижению количества изнасилований. абортов и других проявлений сексуальной агрессии и инфантильности мужчин. Предоставлять услугу бесплатно.
Евгений
2019-06-07 08:35:06
:) :) :) :) :) мир сошёл с ума, а люди и не против))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?